СК выясняет обстоятельства гибели двух мужчин при пожаре в Югре

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ СК выясняет обстоятельства гибели двух мужчин при пожаре в Югре

Следователи выясняют обстоятельства гибели двух мужчин при пожаре в охотничьем домике в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает региональное управление СК РФ.

Пожар в небольшой избе рядом с озером Пыленское в Нижневартовском районе произошел рано утром в субботу. Как сообщали РИА Новости в окружном управлении МЧС, охотничий домик расположен в труднодоступной местности, на момент прибытия дознавателя и сотрудника полиции он полностью сгорел. На месте пожара обнаружены тела двух человек, еще двоим удалось спастись.

По уточненным данным следствия, четверо жителей города Стрежевой Томской области отправились на охоту и рыбалку в соседний Нижневартовский район, где остановились на ночь в избе, которая отапливалась печкой-буржуйкой. Из горящего дома удалось выбраться только двум из них, на снегоходе они добрались до ближайшего поста полиции, где и сообщили о случившемся.

«Следователями СКР совместно с дознавателями МЧС устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины пожара», — говорится в сообщении.

В следственном ведомстве добавили, что обративших в полицию мужчин доставили в больницу.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)