Режиссер «Джокера» рассказал о сиквеле фильма

КУЛЬТУРА

Режиссер «Джокера» рассказал о сиквеле фильма

21:53 14/11/2019

Режиссер «Джокера» рассказал о сиквеле фильма

Режиссер нашумевшего «Джокера» Тодд Филлипс рассказал о подробностях сиквела фильма. Он хочет создать в картине резонансную тему и надеется, что она найдет отклик у зрителей, сообщает РИА ФАН.

В интервью изданию The Los Angeles Times Филлипс сообщил, что работа над второй частью «Джокера» еще не началась. Но сама идея съемок продолжения не вызывает у него возражений. При этом он отметил, что не собирается просто сделать «сумасшедшее кино о клоуне – принце преступного мира».

Режиссер заявил, что у сиквела должна быть своя резонансная тема, как у первой части. Он считает, что именно это стало причиной того, что фильм стал так популярен. «Во многих картинах речь идет об искре, а не о порохе. Если у нас снова так получится, это будет интересно», – отметил Тодд Филлипс.

Кинодеятель рассказал, что в конечном итоге фильм будет не о насилии, а о силе доброты и недостатке эмпатии в мире. Он считает, что зрители смогли уловить этот момент в первой части.

«Удивительно, что картина, которая могла спровоцировать беспорядки, привела лишь к тому, что люди начали танцевать на ступеньках», – поделился с изданием режиссер.

В России показ «Джокера» стартовал 3 октября 2019 года. Это кино рассказывает о прошлом злодея из вселенной Бэтмена. Недавно стало известно, что фильм претендует на 16 статуэток «Оскар». Кроме того, сообщалось, что эта кинокартина побила рекорд в Великобритании, продержавшись в топе проката шесть недель.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)