Стали известны подробности дела арестованного за похищение бойца ММА

Жертвой бойца смешанных единоборств Дмитрия Сосновского, арестованного 13 ноября по подозрению в похищении человека, стал мужчина по фамилии Митрофанов.

По данным «Известий», спортсмен с четырьмя сообщниками требовал от потерпевшего, чтобы тот прекратил требовать вернуть долг у некого человека, вероятно их приятеля. Митрофанов, по имеющейся информации, хотел, чтобы долг был возвращен в виде автомобиля марки Kia стоимостью 400 тыс. рублей.

22 октября на Мичуринском проспекте в Москве злоумышленники затолкали Митрофанова во внедорожник Toyota Land Cruiser и отвезли в офис, расположенный на этой же улице. Там они его якобы били и угрожали.

Адвокат Равиль Саберов, представляющий интересы Сосновского, подтвердил «Известиям» информацию об аресте Сосновского. Вместе с ним под стражу были взяты Александр Гладков и Андрей Козлов. Решение об аресте Руслана Маматкулова будет приниматься 15 ноября. В деле также фигурирует человек по имени Ильдар Салахутдинов, однако о его задержании данных пока нет.

Пресненский суд Москвы арестовал Сосновского ранее 13 ноября. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 126 УК РФ («Похищение человека группой лиц»).

30-летний Дмитрий Сосновский — непобежденный российский боец смешанного стиля, представитель тяжелой весовой категории. Как отмечает РЕН ТВ, на профессиональном уровне он выступает с 2012 года.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)