Двое погибли под колесами поезда за сутки в Подмосковье

Два смертельных случая травмирования людей на железной дороге зафиксировали правоохранители за прошедшие сутки в Московской области. В первом пьяный мужчина сидел в железнодорожной колее, во втором пожилая женщина не успела перебежать полотно перед отправляющимся поездом.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 13 ноября, около 20.00, машинист электропоезда сообщением Москва–Монино недалеко от платформы Гагаринская заметил сидевшего в колее мужчину. Железнодорожник начал экстренно тормозить и подавать звуковые сигналы. Однако человек никак не среагировал на происходящее. Его труп вытащили из-под третьего вагона. У погибшего не нашли никаких документов.

Второй несчастный случай произошел в районе Ликино-Дулево, на платформе 73-й км, около 10 часов утра. 75-летняя Ида Ивановна спешила на электричку и решила перебежать пути перед тронувшимся локомотивом. Он и зацепил женщину за ногу «юбкой» для очистки снега. От удара ее перевернуло в воздухе. Случайный прохожий вызвал медиков, которые констатировали смерть пенсионерки.

— По данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение, — рассказала «МК» старший помощник Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)