В Челябинске микроавтобус после ДТП врезался в строительный вагончик

В Челябинске микроавтобус после ДТП врезался в строительный вагончик

ДТП произошло накануне вечером, 3 ноября.


— В 21.14 на Краснопольском проспекте, 9, столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус. Для ликвидации последствий ДТП было задействовано от ГУ МЧС России по Челябинской области 4 человека и 1 единица техники, — сообщает МЧС региона.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, водитель микроавтобуса, по предварительным данным, «догнал» попутный ВАЗ и сам же и вылетел с дороги от удара о легковушку. Он проехал несколько метров и врезался в строительный вагончик, который используется как помещение для сотрудников охраняемой стоянки. В момент аварии там никого не было. Пострадал 57-летний пассажир отечественного авто. Мужчину оправили на амбулаторное лечение.

Как отмечают в соцсетях очевидцы ДТП, в микроавтобусе находились пассажиры. После того, как он остановился, влетев в вагончик, людям помогли выбраться через заднюю дверь.  

— ДТП в Парковом. Вроде все живы. Вам не кажется что у нас слишком темно на проспекте, а дорога слишком бугристая. Пока в центре клепают заборы, на эти деньги могли бы проспект нормальный сделать, — пишут в группе Парковый Челябинск.

Фото: vk.com/chp_chel

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)