Болельщики не смогли попасть на матч из-за поддельных билетов

СПОРТ

Болельщики не смогли попасть на матч из-за поддельных билетов

22:40 06/11/2019

Болельщики не смогли попасть на матч из-за поддельных билетов

Перед входом на матч между «Локомотивом» и «Ювентусом» часть любителей футбола не смогла попасть на стадион. Оказалось, что их билеты – подделка, сообщает канал 360.

Среди тех, кому не удалось попасть на трибуны, оказался и брат футболиста Руслана Нигматуллина. Мужчина приехал из Казани вместе с семьей. Его помощница заранее купила билеты, но оказалось, что веб-сайт, где они продавались, был создан мошенниками, и сейчас ресурс недоступен. По словам пострадавшего, которые подтвердили контролеры, он оказался не единственной жертвой аферистов, в аналогичную ситуацию попали и другие люди.

Эта поездка обошлась мужчине примерно в 100 тыс. рублей (стоимость билетов, перелета и гостиницы). Он собирается добиваться справедливости в суде. Еще один болельщик из Кемерово потратил на поездку на матч около 260 тыс. рублей.

Напомним, сегодня в Москве проходит четвертый тур группового раунда Лиги чемпионов. На поле сошлись российская команда «Локомотив» и итальянский «Ювентус». Множество болельщиков обоих клубов собрались в столице, чтобы поддержать свои любимые команды.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)