На автосалоне в Токио была представлена Honda Fit

В японской столице стартовала автомобильная выставка. Впервые концерн Honda представил на этой токийской выставке четвертую версию машины марки Fit. Отметим, что в других странах автопроизводитель называет такие машины Jazz. В феврале будущего года на японском рынка в продажу поступят машины данной модели в обновленном формате.

Затем производитель обещает запустить продажу транспортного средства в других странах. Такахиро Хатаго, занимающий пост генерального директора концерна Honda, подчеркнул, что обновленная версия машины Fit станет более комфортной и удобной для водителя и пассажиров.

По словам главы автогиганта, автомобиль Fit будет предлагаться покупателям в пяти версиях – Basic, Home, Ness, Crosstar и Luxe. Каждая версия машина будет отличаться от остальных степенью комфорта и техническим оснащением, а также дизайном. Например, в модификации Crosstar будут более габаритные 16-дюймовые покрышки.

Разработчики интегрировали в программное обеспечение систему связи машины с мобильным устройством. С помощью такого сервиса автовладелец сможет использовать функциональные возможности транспортного средства через свой смартфон.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)