«АвтоВАЗ с начала октября приостановил выпуск метановых версий Lada Vesta и Lada Largus

Российский автогигант «АвтоВАЗ» еще в начале октября приостановил сборку машин Lada Vesta и Lada Largus на базе газовых двигателей. Соответствующее письмо с уведомлением было направлено отечественным дилерам, сообщают сегодня отраслевые СМИ.

В нем говорится, что выпуск метановых версий популярных в нашей стране транспортных средств приостановлен временно. Замораживание сборки связано с завершением срока действия федеральной программы EcoGAZ.

Причем купить машину Lada Vesta или Lada Largus с газовым двигателям россияне не смогут вплоть до начала будущего года. В пресс-центре автогиганта подтвердили информацию, поступившую из СМИ и добавили, что прием заказов на машины соответствующих модификаций уже завершен.

Напомним, ранее сообщалось, в России многие автолюбители отказываются часто использовать свою машину из-за высоких цен на бензин. Некоторые из них теперь предпочитают добираться до работы на общественном транспорте, свернув до минимума использование своего автомобиля, либо вообще продают машину.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)