Mazda нарастила продажи на российском рынке примерно на 8%

В очередном обзоре аналитического агентства «АВТОСТАТ» говорится, что продажи автомобилей Mazda в нашей стране в сентябре текущего года прибавили около 8%. В отчетном периоде автопроизводитель смог реализовать на рынке 2975 машин разных моделей.

В течение первых девяти месяцев текущего года автогигант смог продать в нашей стране чуть более 21 000 легковых транспортных средств. Если сравнить с аналогичным периодом прошлого года, то данный показатель вырос примерно на 3%.

Около 2% всего отечественного рынка легковых автомобилей в России как раз приходится на машины, произведенные компанией Mazda. Самой популярной машиной среди наших соотечественников остается версия кроссовера СХ-5. В прошлом месяце продажи данного транспортного средства подскочили на 24%, составив 2349 автомобилей.

Данная версия кроссовера остается одной из самых популярных в России. Отметим, что в октябре Mazda на территории нашей страны начала продавать новую «тройку» с кузовом хэтчбек, стоимость такого транспортного средства составляет почти полтора миллиона рублей.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)