Биография сумасшедшего потрошителя, зарезавшего родителей: пытался откусить теще палец

В чудовищном двойном убийстве своих родителей сознался 25-летний житель подмосковного Воскресенска, который после совершенного преступления отправился… покупать шаурму. Задержанный утверждал, что отец и мать его не понимали.

фото: moscow-live.ru

Как стало известно «МК», убийство было совершено в ночь с 24 на 25 октября. Михаил (имя изменено — прим. авт.) искромсал своих родителей ножом, отца расчленил на куски и попытался вынести из квартиры. А потом отправился заедать сделанное шаурмой. Подозреваемый заявил следователям, что почти не помнит, из-за чего между ним и родителями разгорелся конфликт. Но отношения между ними были напряженными уже несколько дней — якобы из-за того, что 52-летний отец и 44-летняя мать постоянно вмешивались в его жизнь. При этом в квартире родителей сын проживал всего лишь несколько месяцев. Как утверждают соседи, Михаила не так давно выпустили из спецучреждения, в котором он провел… 3 года. Оказывается, в клинику его определили после конфликта, который разгорелся между ним и его тещей. В то время мужчина проживал у своей жены. После того, как у них родился сын, он вдруг начал проявлять неадекватность в общении с окружающими. Знакомые утверждают, что парня госпитализировали после того, как он… попытался откусить теще палец.

Когда Михаил выписался из стационара, родители позвали его жить к себе в Воскресенск. Тогда же его отец попытался устроить отпрыска на работу — он начал хлопотать за него на машиностроительном заводе, где сам проработал 35 лет и заслужил авторитет незаменимого специалиста и прекрасного человека. Но в свой механический цех он взять сына не мог — там требовались специалисты соответствующего профиля, и тогда мужчина устроил сына простым слесарем в сборочный цех. До трагического дня Михаил трудился там месяц. За это время он ни с кем не нашел общего языка. Более того, коллеги его даже сторонились, потому что он постоянно бормотал себе под нос что-то бессвязное. Понаблюдав за новым сотрудником, окружающие решили, что он наркоман. У соседей появились те же самые подозрения.

И только давние друзья подозреваемого в убийстве не могут поверить в реальность случившегося. По их словам, в кадетской школе учителя всегда говорили, что с него надо брать пример. «Мы думали, что он и мухи не обидит», — написал в соцсетях один из его одноклассников, вспоминая их кадетское прошлое. После школы Михаил поступил в филиал Московского политеха, где сейчас учится его младшая сестра. Тогда же он и женился. Институтские знакомые молодого человека утверждают, что еще на первом курсе парня сгубил спай. Как только он начал увлекаться наркотиками, у него резко изменился характер. Свою страницу в контакте он забросил в 2016 году, причем одной из последних записей он продемонстрировал свое пацифистское отношение к миру: «— Они говорят тебе всякие пакости, а ты отвечаешь добром?! — Каждый расходует то, что у него есть».

Друзья, с которыми Михаил ездил по выходным удить рыбу, в свою очередь отмечают, что проблемы со здоровьем у него начались примерно 5 лет назад. Однажды они поехали на рыбалку, и вдруг в лодке Михаила затрясло, у него пошла пена изо рта. Ребята решили спешно вернуться на берег. Уже на берегу парень никого не узнавал, спрашивал, что с ним и не помнил даже своего имени. А буквально через неделю одному из друзей позвонила мама Михаила и попросила отыскать его. Оказывается, сын позвонил ей, потому что… потерялся и забыл, кто он такой. Лишь порывшись в телефонных контактах, он нашел запись «мама» и позвонил ей. Возможно, к пагубной привычке Михаила добавились проблемы с головой. Эти две причины и привели к страшному убийству.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)