Макгрегор назвал дату своего следующего боя

Следующий поединок бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора в Абсолютном бойцовском чемпионате пройдет 18 января 2020 года в Лас-Вегасе. Об этом спортсмен заявил на пресс-конференции, проходившей в Москве. Трансляцию вел «Спорт-Экспресс».

По словам Макгрегора, он уже знает, кто станет его соперником, но пока не будет говорить, так как UFC «его убьет», если он это сделает.

Также спортсмен, потерявший чемпионский пояс в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, заявил, что хочет реванша и понятно, что это неизбежно, хотя соперник от него «постоянно убегает».

«Я приду за Хабибом», — пообещал он.

Кроме того, Макгрегор рассказал журналистам, что подарил первую бутылку виски собственного производства президенту России Владимиру Путину, с которым встречался во время ЧМ-2018 в Москве. Он подчеркнул, что подарок пришлось проверять через президентскую службу безопасности, так как она очень серьезна и с ней лучше проблем не иметь.

Поединок Макгрегора и Нурмагомедова прошел 6 октября 2018 года. Россиянин одержал в нем победу, но был дисквалифицирован из-за массовой драки после схватки. Макгрегор после этого заявил о завершении спортивной карьеры, но позже вернулся, подписав новый контракт. Ирландец несколько раз говорил, что хочет реванша.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)