Названо секретное правило бортпроводников

ОБЩЕСТВО

Названо секретное правило бортпроводников

14:47 16/10/2019

Названо секретное правило бортпроводников

В каждой авиакомпании действуют разные правила и ограничения для членов экипажа, но почти везде бортпроводникам запрещается принимать чаевые, заявил представитель Ассоциации бортпроводников США Кори Кадвелл, передает РИА «ФАН».

«Есть и другие способы, более правильные, как поблагодарить экипаж», – напомнил Кадвелл. По его словам, у пассажира при даче чаевых сотрудникам авиакомпании может сложиться ощущение, что ему обеспечат приоритетное обслуживание в салоне. При наличии запрета на чаевые во многих авиакомпаниях зачастую отсутствует правило, которое бы предписывало экипажу отказываться от небольших презентов. Стюарды вполне могут принимать от пассажиров конфеты.

Помимо того, поощряются благодарственные письма в авиакомпанию и отзывы. Указание конкретного имени может помочь карьере бортпроводника. Как отметил Кадвелл, работа бортпроводников похожа на профессии пожарного или полицейского. На воздушном судне во время полета им приходится обеспечивать порядок и безопасность, как и их коллегам с земли. 

Ранее орнитолог назвал опасных птиц для самолетов.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)