В Новосибирске потушили пожар на складе с пухом и пером

© Фото : группа «Инцидент Новосибирск» во ВКонактеПожар на складе с пухом и пером в НовосибирскеВ Новосибирске потушили пожар на складе с пухом и пером

Пожар на складе с пухом и пером в Новосибирске вблизи завода химконцентратов ликвидирован, причиной возгорания могло стать нарушение техники безопасности при проведении ремонтных работ, сообщили РИА Новости в управлении МЧС по Новосибирской области.

Ранее сообщалось, что поблизости от новосибирского завода химконцентратов, производящего ядерное топливо для энергетических и исследовательских реакторов, на 300 квадратных метрах горит склад с пухом и пером. В управлении МЧС сообщали, что пожар не угрожает другим строениям и стратегическому предприятию, так как находится за его пределами. Позже пожарные ликвидировали открытое горение.

«Силами пожарных города Новосибирск был ликвидирован пожар в складском помещении. На месте пожара работают дознаватели МЧС России… Причина пожара устанавливается, предположительно — нарушение техники безопасности при проведении ремонтных работ», — сказал собеседник агентства.

По его словам, работы по проливке места пожара продолжатся до полного исключения тления.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)