Подробности смерти ребенка, задавленного отцом в Подмосковье: отмечал рождение сына

Свою полуторагодовалую дочь случайно задавил во сне житель Подмосковья. Мужчина слишком бурно отмечал рождение второго ребенка, и сейчас ничего не помнит.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», трагедия произошла 4 октября на юго-востоке области. 29-летний уроженец Узбекистана Одиджон (все имена изменены) проживал в съемной квартире с 22-летней беременной супругой Фирузой и дочерью, которой было полтора года. Несколько дней назад женщину отвезли в роддом и 3 октября она родила сына. Пока женщина находилась в стационаре, супруг должен был присматривать за девочкой. Вечером новоиспеченный отец пригласил к себе домой земляков, чтобы отметить пополнение в семействе. Мужчины весь вечер распивали спиртные напитки, а малышка играла в комнате. Ближе к ночи Одиджон проводил гостей и остался с дочерью вдвоем. Нерадивый папаша явно перебрал со спиртным. Последнее, что он помнит, что хотел уложить девочку спать.

Проснулся Одиджон ближе к полудню, лежа в комнате на полу у детской кроватки. Рядом с собой он увидел дочь, она не дышала и не подавала признаков жизни. Он вызвал «скорую» и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть в результате асфиксии. Телесных повреждений на теле ребенка обнаружено не было.

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 109 «Причинение смерти по неосторожности».

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)