«АвтоВАЗ» решил приостановить продажу одной из партий Lada Largus

Одна из партий машин Lada Largus в ближайшее время не поступит в продажу из-за подозрений в наличии дефекта в топливном системе. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на свои источники, близкие к российскому автогиганту.

По словам источников, в машинах, возможно, были установлены некачественные топливные трубки, что приводит к протеканию. Продажи партии этого транспортного средства производитель возобновит только после того, как исправит ранее обнаруженный дефект.

По предварительным данным, дефект был обнаружен в партии, состоящей из 935 машин марки Largus. Они сошли с конвейера в период со второго по 13 сентября текущего года. Вполне возможно, что некоторые машины из этой партии лидеры все-таки уже успели продать на рынке, однако в пресс-центре «АвтоВАЗа» пока отказались комментировать поступившую из СМИ информацию.

Отметим, что машины Lada пользуется наибольшей популярностью у жителей европейских регионов России. Недавно представители «АвтоВАЗа» заявляли, что теперь отношение к российским машинам популярного бренда стало гораздо более лучшим, чем несколько лет назад. Это доказывает динамика растущих продаж автомобилей.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)