Парапсихолог: улица, на которой убили блогершу, имеет плохую карму

На днях столица была шокирована зверским убийством 24-летней блогерши Екатерины, которая три дня не дожила до своего 25-летия. Погибшая была успешной, красивой девушкой, у нее была масса поклонников и подписчиков. Кто-то говорит, что она оказывала эскорт-услуги, но суть не в этом. Никто не мог предположить, что ей уготована такая ужасающая судьба, — погибнуть от рук «оскорбленного» психопата-ухажера, 33-летнего Максима Гареева…

фото: en.wikipedia.org

На одном из форумов в Сети москвичи, жители района, где произошло злодеяние (погибшая снимала квартиру на улице Пырьева), подметили странную закономерность: многие десятилетия здесь систематически происходят страшные события, из ряда вон… Громкие убийства, несчастные случаи. Возможно ли такое, что улица имеет «черную ауру»? «МК» побеседовал с известным экспертом в этой области — эзотериком, психотерапевтом Мирославой Буш.

Улица Пырьева, которая раньше называлась 1-й Мосфильмовский переулок, находится в Западном округе Москвы. Она получила своё название в 1988 году в память о режиссёре, народном артисте СССР И.А. Пырьеве. Примечательна тем, что в 1975-1982 годах здесь жил кинорежиссер Андрей Тарковский, а в 1973-2010 — режиссер Игорь Таланкин (в доме 4, корпус 2). Это район Мосфильма: Киевская, Парк победы, Кутузовская…

Последние десятилетия улица Пырьева будто бы стала притягивать к себе зло.

Для начала вспомним 1996 год. В этот год на улице Пырьева бандиты расправились с архитектором и предпринимателем Борисом Ганевичем и его дядей Борисом Утирзоном. Далее — очередное громкое дело: в 2002 году в доме N 7 было совершено невозможное зверство с ребенком. Какой-то психопат проник в квартиру, где одна, без родителей находилась 8-летняя девочка Юля, нанес ребенку 17 колотых ран, отрезал голову… Повидавшие много чего члены следственной группы, прибывшие на место чудовищной расправы над ребенком, испытали настоящий шок. Подозревали психически нездорового соседа, сатанистов, но дело, как говорят, не раскрыто до сих пор.

В 2012 году на улице Пырьева было совершено жестокое убийство 76-летней женщины. Перед смертью несчастную связали скотчем и электрическим шнуром по рукам и ногам, избили..А после убийства засунули тело в туристический рюкзак.

Ночью 25 июля 2017 года в доме № 4 на улице Пырьева была задержана женщина, которая зарезала своего мужа. В 2018 году — пожар в одной из квартир жилого дома, в комнате обнаружен сгоревший труп. В разные годы на злополучной улице правоохранительные органы фиксировали стрельбу, в ходе которой были ранены люди, падение детей из окон и многое другое, от чего кровь стынет в жилах.

Не много ли злодеяний для маленькой московской улицы, которая раньше была переулком? Тело несчастной Катерины убийца спрятал в чемодан, убитой в 2012 году пенсионерки — в рюкзак…Перерезанное горло девушки-блогера, расчлененный ребенок…Пользователь форума, на котором развернулась дискуссия, под ником Marusio пишет: «Я сама жила в 10-ом доме, как раз напротив 7-го (где зверски убили 8-летнюю девочку), уровень криминала был действительно очень высоким. Такого количества отморозков и наркоманов на один кв. метр я не встречала больше нигде. Помимо систематических криминальных происшествий все время случались какие-то несчастные случаи, летом обязательно кто-то тонул, часто случались пожары. Вечером было страшно идти по переулку от остановки до дома». Женщина добавляет, что с радостью переехала в другой район, и теперь у нее от прежнего места жительства остались «воспоминания, как от помойной ямы».

Совпадения или действительно что-то «такое» существует? Ситуацию с «проклятым» местом прояснила известный эзотерик, психотерапевт Мирослава Буш:

— Места, которые мы на сегодняшний день считаем «проклятыми», возникли не просто так, их история тянется много веков. Завелось где-то зло в одном месте, кто-то его спровоцировал, и в последующие века начинает раскручиваться эта история. Я бы это сравнила с генетическим заболеванием. Как у каждого рода есть своя карма, которая тянется от одного поступка на много-много поколений, точно так же можно сказать, что у каждого места есть своя карма. Давайте теперь посмотрим, что же было в прошлом на месте улицы Пырьева.

На месте всей Мосфильмовской улицы, включая бывший 1-й Мосфильмовский переулок, а сейчас улицу Пырьева, раньше находилось село Троице-Голенищево. Если почитать его историю, то выясним, что ни один владелец села не умер своей смертью. Следующий факт. Там был храм, который был построен вопреки всем правилам построения церквей, то есть, он стал таким интересным архитектурным объектом, «неправильным» храмом. Храм в селе закрыли в 1939 году, а иконостас из него забрали для съемок фильма «Иван Грозный», который снимал кинорежиссер С.М. Эйзенштейн на «Мосфильме». Потом этот иконостас исчез. Следующий факт: в это село свозили больных чумой на карантин, то есть, было много смертей и страданий. Дальше. Если вы посмотрите в Интернете картинки к 1-ому Мосфильмовскому переулку, то увидите кадр из советского фильма «Кровь за кровь», который основан на реальном уголовном деле, когда шайка подонков убивала видных военачальников с целью кражи их боевых наград. Тоже совпадения?

Какие выводы можно сделать? Что в этом месте злодеяния начались не 10, и даже не 20 лет назад, а давным-давно. Если в каком-то месте начинают происходить убийства, трагедии, это имеет накопительный эффект. Кровавые преступления могут происходить на этом месте тысячелетиями. Как будто эта обстановка начинает сводить людей с ума, — безрадостно заключает парапсихолог.

Мурашки по коже. Фильмы ужасов о проклятых домах, гостиничных номерах и квартирах, в которых на протяжении многих веков обитает истинное зло, тот же фильм «1408», похоже, иногда воплощаются в реальность.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)