Royal Flight запустит рейсы из Москвы в Доминикану и на Кубу

Авиакомпания Royal Flight запустит рейсы из Москвы в Пунта-Кану (Доминиканская Республика), Варадеро (Куба) и Паттайю (Таиланд) в августе 2019 года. Об этом в субботу, 27 июля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

В авиакомпании уточнили, что рейсы из аэропорта Шереметьево в Пунта-Кану будут запущены с 3 августа, в Варадеро — с 10 августа, в Паттайю — с 7 августа. Помимо этого, с 27 июля перевозчик начал выполнять рейсы между Москвой и испанским курортом Пальма-де-Майорка.

По данным пресс-службы, в августе текущего года возрастет количество рейсов на популярные турецкие курорты — в Анталью и Аланью. Произойдет это за счет пополнения парка воздушных судов.

Авиакомпания Royal Flight выполняет чартерные пассажирские перевозки на самолетах Boeing 767-300, Boeing 757-200 и Boeing 737-800. Перевозчик базируется в столичном аэропорту Шереметьево.

24 июля сообщалось, что турецкие курорты в этом году ждут 5 млн российских туристов. В прошлом году Турцию посетили 4,8 миллиона отдыхающих из России.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)