«Лучше варить борщ»: жена украинского футболиста выступила против феминизма

© Официальная страница Ирины Морозюк в InstagramИрина Морозюк"Лучше варить борщ": жена украинского футболиста выступила против феминизма

Супруга украинского полузащитника «Ризеспора» и бывшего игрока национальной сборной Николая Морозюка раскритиковала женщин, которые выступают за гендерное равенство.

«Много женщин стремятся к равноправию полов… Я вообще этого прикола не понимаю. Хотят сексуальное, гендерное равенство и т.д. Но начнем с того, что мы по природе разные! Представляю такую ситуацию: выхожу с моим мужчиной с маркета, он дает мне пакет и говорит: «Тащи, малая, ты ж за равноправие!» Я предпочту, все-таки готовить борщ, чем брать на себя ответственность обеспечивать семью», — написала Ирина Морозюк на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Добрый вечер 😈

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

По мнению супруги украинского спортсмена, все вопросы распределения обязанностей между мужчиной и женщиной должны обсуждаться исключительно внутри семьи без учета общественного мнения и стереотипов о гендерном равенстве.

«Мужчина чувствует себя состоявшимся и способен сосредоточиться на отношениях с женщиной, если он разобрался в трех самых важных для него вопросах: кто он, чем занимается и сколько зарабатывает», — пояснила свою позицию Морозюк.

View this post on Instagram

💦🔞❤️

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

До перехода в турецкий клуб Николай Морозюк защищал цвета киевского «Динамо». Вместе с клубом он дважды становился чемпионом Украины и трижды выигрывал Суперкубок. На счету полузащитника 13 матчей в составе сборной Украины по футболу.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)