Муж кассирши Хайруллиной раскрыл подробности ограбления

Супруг башкирской кассирши Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении 20 млн рублей в банке Салавата, Марат рассказал, по какой причине жена решилась на ограбление.

Муж женщины, пока проходящий по делу в качестве свидетеля, признался, что делал ставки на спортивных тотализаторах и в результате загнал семью в долговую яму.

фото: Соцсети

«Уговорил первый раз ее взять 50 тыс. рублей. Я хотел отыграться, закрыть все долги. Пришлось брать второй раз – история повторилась. Третий-четвертый – пошло-поехало. Снежным комом набрались эти 25 миллионов», — поделился подробностями Хайруллин в эксклюзивном интервью «Первому каналу».

По его словам, эти средства его супруга похитила не за один раз, а выносила из сейфа маленькими суммами в течение последних двух лет.

Выяснилось, что пара вместе с двумя дочерьми переехали из родного Салавата в Казань, где арендовали квартиру. Хайруллин отметил, что на всякий случай семья сняла пять таких квартир.

Дочери Хайруллиных в настоящее время живут с дедушкой, который также дает показания следственным органам.

Однако, куда исчезли 25 млн рублей, до сегодняшнего дня не известно. Во время задержания денег не нашли, поэтому существует вероятность, что супруги их спрятали.

Вместе с тем, Хайруллин пояснил, что решился на публичное признание, чтобы начать сбор денег. Мужчина подчеркнул, что его основной мотив — вернуть средства любыми способами, чтобы смягчить наказание жене, поскольку считает, что женщина ни в чем не виновата.

Напомним, что в июле по подозрению в хищении 20 млн рублей из одного из банков башкирского города Салавата была задержана кассирша Луиза Хайруллина.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)