В омской частной школе младшеклассников заставили смотреть фильм ужасов

В одной из частных школ Омска малолетним ученикам показали фильм ужасов. Родители младшеклассников в соцсетях рассказали, что учительница заставила детей смотреть кино с пометкой «16+», а тем, кто отказывался, назначила наказание в виде часа самостоятельного чтения.

«Вечером дочке было страшно, не могла заснуть и рассказала всё маме», — цитирует портал «Город 55» одного из родителей.

По его словам, не все дети рассказали взрослым о киносеансе, поскольку педагог велела им молчать под страхом наказания. На следующий день после просмотра ужасов некоторые дети не пришли на занятия, а их родители расторгли договоры с частной школой. По некоторым данным, один из родителей написал заявление в прокуратуру с требованием проверить деятельность учебного заведения.

Учитель в ответ на претензии родителей заявила, что ученики сами попросили включить фильм с «детским» названием (американский триллер «Кукла» 2016 года). Кроме того, по словам педагога, она смотрела картину вместе со своим ребенком, и ему понравилось.

Как сообщалось 12 июня, в одной из школ Екатеринбурга учитель заставила класс писать неприличное слово. Так она хотела вычислить хулигана, написавшего непечатное выражение в чужой тетради.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)