Американский боец Нейт Диас едва не устроил драку c Нурмагомедовым

Американский боец смешанного стиля (ММА) Нэйт Диас едва не подрался с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Инцидент произошел в зрительном зале во время турнира UFC 239 в Лас-Вегасе, сообщает портал Lowkickmma. Отмечается, что охранники смогли предотвратить конфликт.

По сообщениям очевидцев, американец встал со своего места в зрительном зале и направился туда, где сидел Нурмагомедов со своей командой, передает «Газета.ру».

Отмечается, что места Диаса и Нурмагомедова были в одном ряду на расстоянии нескольких сидений (около 6 м), но чтобы подойти вплотную, ему пришлось обойти сектор.

В 2015 году Диас вступал в конфликт с Нурмагомедовым в Лас-Вегасе на турнире промоушена WSOF, где свой первый бой в США проводил брат Нурмагомедова Абубакар. В том же турнире участвовал Джейк Шилдз, друг семьи братьев Диас. В итоге между командами произошла перепалка, переросшая в стычку.

Однако детали того инцидента, кроме брошенных бутылок и стульев, известны не были. Позже россиянин выложил видео своего удушения Конора Макгрегора, написав: «Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Диас ответил в комментарии: «Я дал тебе пощечину, а твоя команда ничего не сделала… Живи с этим».

Американский боец дважды дрался с Макгрегором. В первом случае Диас победил удушающим приемом, во втором победу праздновал ирландец решением судей. С августа 2016 года, когда состоялся реванш, Диас участия в поединках не принимал. 10 февраля Макгрегор предложил Диасу третий бой.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)