Соловьев высмеял шутку Зеленского на конференции в Канаде

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев высмеял речь украинского лидера Владимира Зеленского на конференции в Торонто, посвященной поддержке реформ на Украине.

Фото: www.facebook.com/vrsoloviev

Президент Украины начал свое выступление с «шутки»: он поприветствовал присутствующих по-английски, после чего произнес «На этом все» и перешел на украинский.

«Очевидно , что оба языка для него чужие и даются с трудом», — написал Соловьев в своем аккаунте в Instagram.

Соловьев также высказал предположение, что президент республики просто боится говорить на родном для него русском, хотя в ходе избирательной компании и предыдущих съемок и выступлений часто использовал именно этот язык.

View this post on Instagram

Зеленский пытается шутить. Говорит на английском и переходит на украинский. Очевидно , что оба языка для него чужие и даются с трудом. А на родном для него русском говорить боится. А во время съёмок и выступлений не боялся, и во время избирательной кампании не боялся. «Президент Владимир Зеленский начал свое выступление на конференции в канадском Торонто с небольшой шутки, рассмешив присутствующих. Он поприветствовал всех на английском, а затем перешел на украинский: «Я бы хотел говорить на языке, который хорошо понимают в этой стране и почти официальный — это украинский».

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)