Бабаев: было непросто договориться с «Эвертоном» о трансфере Влашича

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч «Локомотив» — ЦСКАБабаев: было непросто договориться с "Эвертоном" о трансфере Влашича

Сергей Яременко. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил РИА Новости, что переговоры с английским «Эвертоном» о переходе полузащитника Николы Влашича проходили непросто.

Влашич перешел из английского «Эвертона» в московский ЦСКА на постоянной основе. Хорватский игрок подписал контракт с ЦСКА сроком на пять лет до окончания сезона-2023/24. Полузащитник в минувшем сезоне на правах аренды из «Эвертона» отыграл за ЦСКА 31 матч, в котором забил восемь мячей и отдал семь голевых передач.

«Не могу сказать, что договориться с «Эвертоном» было легко — на Николу претендовало немало других клубов. Тем не менее, нам это удалось. Рады, что сохранили такого футболиста не только для нашего клуба, но и для всего российского чемпионата», — сказал Бабаев РИА Новости по телефону.

«Что касается переговоров с самим Влашичем, то мы в очередной раз были обрадованы тем, что иностранные игроки при наличии других предложений выбирают ЦСКА. И это несмотря на конкуренцию и тот факт, что в следующем сезоне мы не будем играть в Лиге чемпионов», — заявил генеральный директор ЦСКА.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)