В Миассе 150 человек были эвакуированы из помещения налоговой инспекции

В Миассе 150 человек были эвакуированы из помещения налоговой инспекции

В Миассе загорелось здание, где находится налоговая служба (ИФНС России № 23). На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные расчеты.

В пятницу, 7 июня, сообщает пресс-служба пятого отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области, на центральный пункт пожарной связи поступила информация о возгорании в помещении Федеральной налоговой службы в Миассе. Сотрудники государственного учреждения сообщили, что в здании сработала пожарная сигнализация. Была организована эвакуация работников и посетителей налоговой службы — в общей сложности из здания были оперативно выведены 150 человек. К счастью, никто не пострадал.

К месту происшествия незамедлительно были направлены боевые расчеты 29-й и 47-й пожарно-спасательных частей, специальной пожарно-спасательной части № 1.

Прибывшие на вызов пожарные, облачившись в специальные аппараты для дыхания, провели разведку.

Возгорание обнаружили в подвале, где находились электрические провода высокого напряжения.

Сотрудники противопожарной службы приступили к ликвидации возгорания, применяя порошковые огнетушители, — использовать воду было опасно, потому что здание не было полностью обесточено. После того, как специалисты энергетической компании отключили электроэнергию, огнеборцы справились с пожаром.

На месте происшествия работают дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 5, устанавливая причину и обстоятельства происшествия.

Фото: пресс-служба 5-го отряда ФПС по Челябинской области.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)