Украинская журналистка, очаровавшая молодую звезду «Манчестер Сити»

© Фото : страница в Instagram Влады СеданУкраинская журналистка Влада Щеглова (Седан)Украинская журналистка, очаровавшая молодую звезду "Манчестер Сити"

В пятницу сборная Украины по футболу в матче отбора к Евро-2020 играючи расправилась с довольно грозной командой Сербии — 5:0. После игры 22-летний украинский футболист Александр Зинченко остановился в микст-зоне, чтобы ответить на вопросы журналистки местного телеканала Влады Седан, а в конце беседы взял, да и на радостях поцеловал ее в щеку.

СМИ тут же подхватили эту историю и даже провели расследование: на самом деле ребята уже давно знакомы и, если верить слухам, встречаются на протяжении некоторого времени. Так что случайным этот поцелуй вряд ли назовешь.

View this post on Instagram

❤️🤫

A post shared by @ v.lada_sedan on

View this post on Instagram

🖐🏼😜

A post shared by @ v.lada_sedan on

Несмотря на то, что в социальных сетях Влады нет совместных снимков с Зинченко, нельзя не отметить вот какой интересный момент: в середине мая в своем аккаунте в Instagram она выложила фотографию с Пепом Гвардиолой, под руководством которого «Манчестер Сити» стал чемпионом Англии. Если вы помните, именно за этот клуб и выступает Александр Зинченко. Конечно, об истинных мотивах поездки остается только догадываться, но с другой стороны, как много еще вы знаете украинцев в Манчестере?

Напомним, что Зинченко начал путь в большой футбол в «Уфе», куда перебрался из донецкого «Шахтера». Отлично зарекомендовав себя в середняке российского чемпионата, он попал «на карандаш» к скаутам «Ман Сити», которые и стали инициаторами его покупки. В июне 2016-го года он перешел в английский клуб и сразу был отдан в аренду в ПСВ. После возвращения из аренды Зинченко постепенно начали наигрывать на левом фланге обороны. Со временем он стал получать больше игрового времени и сместился выше по позиции. Как итог: за два сезона «Зина» не только завоевал пять трофеев с «горожанами» (два чемпионских титула, Кубок Англии и два Кубка Лиги), но и плотное место в основе. Неудивительно, что такой целеустремленной человек смог завоевать симпатию нашей сегодняшней героини.

Что касается самой Влады, то ее настоящая фамилия – Щеглова. Девушка стала знаменита после чемпионата Европы по футболу 2016 года, когда «выстрелил» ее аутентичный образ украинской болельщицы. Фотографии красотки буквально взорвали социальные сети не только украинских, но и иностранных фанатов. Что ж, нам остается только любоваться прекрасными снимками этой стройной блондинки и надеяться, что скоро их отношения с Сашей Зинченко перейдут в более ответственную стадию.

View this post on Instagram

🙏🏻

A post shared by @ v.lada_sedan on

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)