Соловьева удивила реакция российских моряков на маневр крейсера США

Телеведущий Владимир Соловьев удивился спокойной реакции российских моряков с противолодочного корабля «Адмирал Виноградов» во время опасного сближения с американским крейсером Chancellorsville в Восточно-Китайском море.

В своем Instagram журналист разместил ролик маневра и обратил внимание, как на вертолетной площадке «безмятежно загорал» один из членов российского экипажа. «Вот это выдержка!» — цитирует Соловьева «Федеральное агентство новостей».

Пользователи Сети также восхитились спокойствием россиян.

«В то время как на военном корабле США, по-видимому, царит абсолютная паника, российские моряки загорают на вертолетной палубе своего эсминца», — написал в Twitter @patricksavalle.

«Суматоха у американцев и загорающие на палубе русские. Классные ребята!» — отметил @flseniel.

Инцидент с участием «Адмирала Виноградова» произошел 7 июня. В пресс-службе Тихоокеанского флота России заявили, что крейсер Chancellorsville внезапно изменил направление движения и пересек курс «Адмирала Виноградова» в 50 м от корабля. Позднее в этот же день США переложили вину на Россию за опасное сближение крейсера и БПК, назвав действия российских моряков «небезопасными и непрофессиональными».

Источник: iz.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)