СМИ сообщили о подключении Алибасова к аппарату искусственной вентиляции легких

Состояние Бари Алибасова ухудшилось, врачи подключили музыкального продюсера к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на паблик Mash.

При этом Алибасов по-прежнему погружен в медикаментозный сон из-за болезненного состояния, а также необходимости в отдыхе.

По словам PR-директора Алибасова Вадима Горжанкина, у него нет информации о подключении продюсера к аппарату искусственной вентиляции легких, передает РЕН ТВ.

4 июня стало известно, что Алибасов отравился чистящим средством для труб «Крот», приняв его за сок. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. У пациента диагностировали четвертую степень ожога пищевода, вторую степень ожога желудка и ожог дыхательных путей.

Как рассказала подруга артиста диетолог Марият Мухина, Алибасова выпишут из больницы не ранее чем через месяц. Она добавила, что продюсеру назначат строгую диету: есть можно будет только протертую пищу, приготовленную на пару, и ничего острого, мучного и жареного.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)