Подробности нападения подростка на школу: «Думал, убийство человека — это легко»

28 мая 15-летний подросток Дмитрий Пупкин (имя и фамилия изменены) пришел в школу с топором и коктейлями Молотова, попытался поджечь здание и тяжело ранил 12-летнюю девочку, случайно оказавшуюся рядом. Что было до нападения и даже во время, мы более или менее знаем, но что было после? «МК» нашел аудиозаписи, которые подросток отправлял своим знакомым сразу после нападения.

В сети появились ужасные аудиозаписи. На них, только что совершивший покушение на 12-летнюю девочку Пупкин, бежит из школы и рассказывает друзьям о том, что совершил и… что собирается делать дальше.

Первая запись

«На данный момент я вышел из школы, я не смог *** (свести счеты с жизнью). Не знаю… Это было очень сложно. Я сейчас иду домой, если меня не спалят, я успею *** (свести счеты с жизнью). И сдохнуть. Надеюсь все пойдет так, хорошо. И надеюсь, я не убил ту девочку. Я ей нанес травму на всю жизнь и меня это очень сильно беспокоит. Я ужасный человек. Просто ужасающий. Я, клянусь, очень сожалею. Это был ужасный поступок. «

Вторая запись.

«Я не *** (сошел с ума )! Я ранил одну девочку прямо в лицо! Твою мать, прямо в лицо! Я кинул Молотов, он не загорелся. Два раза кинул. Потом я просто убежал, потому что понял, что совершил огромную ошибку. Мне очень страшно на данный момент.»

Третья запись

«Я думал, убийство человека — это очень легко. Просто ударить. Да, так и есть. Просто ударить и ничего больше. Но это все- равно очень тяжело перенести. Я иду, думаю об этой девочке. Не знаю, что делать. Не хочу понести наказание, но я этого заслуживаю.»

Как выяснилось, Пупкин, так же, как и многие до него, предупреждал знакомых о том, что собирался сделать. Но как обычно никто не придал этому значения.

«Я сейчас с топором в школе. Готов убивать. Молотов тоже вроде нормальный. Страшно. Меня «чекают». Не знаю, как пройти. Никто не верит. Но когда я это сделаю, вы будете меня обсуждать. Надеюсь, сделаю. Все трясется.»

Вчера в отношении Пупкина было возбуждено дело по статье «покушение на убийство двух и более лиц, заведомо, малолетних, совершенное общеопасным способом». Несмотря на то, что сам Дмитрий вину не признает, перекладывая ее то на дядю, то на маму, то на нерадивых сверстников, сегодня Вольский районный суд Саратовской области арестовал его на два месяца.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)