Битва за финал: сборные России и Финляндии сражаются в Братиславе

СПОРТ

Битва за финал: сборные России и Финляндии сражаются в Братиславе

17:26 25/05/2019

Битва за финал: сборные России и Финляндии сражаются в Братиславе

В Братиславе в полуфинале чемпионата мира по хоккею играют сборные России и Финляндии. Вместе с болельщиками в одном из спортбаров в центре Москвы за ходом борьбы следит корреспондент телеканала «МИР 24» Александр Бриус.

Как жаль, что мы сейчас не вместе с нашей сборной в Братиславе. А в Москве спортивные бары заранее принимали заявки на бронь столов, как только стало известно, что сборная России вышла в полуфинал. Конечно, в большинстве спортбаров Москвы мест нет, и эта атмосфера напоминает прошлогоднее лето, когда во время чемпионата мира по футболу точно так же огромное количество людей собиралось в спортивных барах и переживало за сборную России. 

Конечно, очень острым получился первый период, никто не ожидал такого давления со стороны финнов. Если бы не голкипер Андрей Василевский, страшно представить, что было бы – он всеми частями тела отражал опасные броски.

Люди пришли с российскими флагами. Здесь комментирует известный хоккейный комментатор Олег Москалев, атмосфера очень горячая. Надеемся, что во втором периоде «красная машина» наберет ход и не остановится на полуфинале. Пока 0:0.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)