В Сети усомнились в честности победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

 Пользователи Instagram усомнились в честности победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети». Свои комментарии многие оставили на странице ее наставницы Светланы Лободы.

Большинство из пользователей сошлись во мнении, что дочь Алсу победила незаслуженно, посчитав, что другие участники, в частности, Роберт Багратян и Нино Чеснер, заслуживали победы больше Микеллы. Некоторые заявили, что голосование было несправедливым и это отразится на репутации как шоу, так и всего телеканала.

«Лучше бы не смотрела финал. Все настроение испорчено», — пишет lifeisamomentinspace.

 

«Для них да, репутация — ничто, деньги – все», — отмечает anira887.

 

«Голосовали деньги Абрамовых! На мнение людей 1 каналу плевать!», — добавляет sundikova_irina.

«История о том, как одна не бедная семья испортила вечер всей стране», — заявляет mametka_3e.

«А как действительно проголосовали, можно узнать?», — добавляет olgahalberry.

«Про Евровидение говорят, политика, а что на первом канале , торговля! Это ведь дети как не стыдно!», — восклицает nata.kuzmitskaya.

 

«Ребята, а можно потребовать переголосование? Пусть это будет беспрецедентно, но и финал, мягко говоря, не обычный…», — задается вопросом manyarock.

 

Микелла Абрамова победила в финале шестого сезона проекта «Голос. Дети» на «Первом канале». Трансляция финального выпуска состоялась вечером в пятницу. Дочь Алсу была подопечной Светланы Лободы.

За звание победителя также соревновались Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне также были артисты Пелагея и Валерий Меладзе.

 

По теме:

 

 

 

 

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)