В Реде посоветовали Зеленскому “сосать двух маток”: доить США и Россию

В украинском парламенте заявили о недопустимости разрыва отношений с Москвой, так как в этом случае Киев останется без «помощи с Востока”.  

Такое заявление сделал депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов. Однако, по мнению нардепа, отношения с Западом тоже не стоит разрывать.  

По словам народного избранника, он «четко придерживается мнения» о необходимости восстанавливать отношения с Россией и странами СНГ. 

«Но это ни в коем случае не означает, что мы должны разрывать отношения с Западной Европой и с американцами», — подчеркнул парламентарий.

Соответствующее заявление украинский депутат сделал, комментируя решение адвоката главы американского государства Дональда Трампа Рудольфа Джулиани отменить поездку в украинскую столицу. Политик убежден, что это связано с тем, что экс-мэр Нью-Йорка нашел в команде избранного президента Украины «врагов США».  

Рабинович посоветовал Зеленскому налаживать хорошие отношения и с Западом, и с Востоком. В противном случае новая украинская власть не получит никакой помощи.  

«Я хочу дать один совет команде Зеленского. Ласковый теленок двух маток сосет, и надо стать таким ласковым нейтральным теленком, который получает молоко и с Запада, и с Востока”, — заявил депутат. Иначе, по его мнению, Киеву не стоит рассчитывать на какую-либо помощь.  

«Читайте также: Штаб Зеленского раскритиковал ультиматум Климкина ЕС из-за санкций против РФ».

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)