Газовое оборудование в ростовском доме, где произошло ЧП, проверяли в марте

© Фото : ГУ МЧС России по Ростовской области Ликвидация последствий хлопка бытового газа в жилом доме в Ростовской областиГазовое оборудование в ростовском доме, где произошло ЧП, проверяли в марте

Осмотр газового оборудования в жилом доме в Каменском районе Ростовской области, где произошел взрыв газа, проводился в марте текущего года, сообщает правительство региона.

«В настоящее время известно, что в марте этого года в двухэтажном многоквартирном доме был проведен поквартирный осмотр газового оборудования и его опрессовка, а также проверка подводящих газовых сетей», — говорится в информации.

Ранее представитель аварийной службы газа района сообщил РИА Новости, что в текущем году жалоб от жильцов дома к ним не поступало.

Хлопок бытового газа в 16-квартирном двухэтажном доме на улице Ленина в поселке Чистоозерный произошел в ночь на воскресенье. Погибли два человека, в том числе ребенок. Еще двое пострадали. В поселке введен режим ЧС. Возбуждено уголовное дело. К настоящему времени поисково-спасательные работы и разбор завалов завершены.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)