Заменивший Алсу на «Евровидении» пианист Бессонов: Узнал только сегодня

Похоже, певица Алсу все-таки не попадет на Евровидение 2019 в Израиле. В то время как директор артистки Сергей Фадеев продолжает утверждать, что его подопечная примет участие в международном конкуре (якобы эта информация давно была размещена на сайте Европейского вещательного союза), в сети появились новые данные. По сообщению пресс-службы ВГТРК, объявлять результаты голосования российской стороны будет известный юный пианист Иван Бессонов. Корреспондент «МК» дозвонилась до Ивана.

— Действительно ли вы будете объявлять результаты голосования российской стороны?

— Сейчас все это на уровне обсуждения, мне предлагали. Сказали, что может быть моя кандидатура будет объявлена в качестве ведущего. Я не знаю… Мне сказали: «Может быть», пока что все обсуждается.

— ВГТРК уже сейчас объявляет, что это будете именно вы. Давно ли с вами это обсуждали?

— Если честно, я только сегодня об этом узнал.

— Если вашу кандидатуру утвердят все-таки, то вы согласитесь?

— Да, конечно, соглашусь.

Напомним, что Иван Бессонов – 16-летний пианист и композитор, победитель международного конкурса молодых музыкантов «Eurovision Young Musicians 2018».

Увы, на сайте Европейского вещательного союза, как и на официальном сайте конкурса «Евровидение 2019» «МК» не нашел упоминаний о певице Алсу. Последний раз ее упоминают в качестве ведущей «Евровидения 2009», которое прошло в Москве. Напомним, что на решение изменить диктора от России мог повлиять скандал вокруг дочери певицы на конкурсе «Голос.Дети».

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)