Kia сделала «оскаленный» Cerato

Компания Kia представила в Шанхае седан K3, который в России известен под именем Cerato. Но специально для китайского рынка автомобилю сделали очень злое «лицо».

Глобальный седан Cerato нового поколения на фоне своего азиатского собрата смотрится душкой. Потому что "китайцу" Kia K3 сделали очень агрессивный "оскал" решетки радитора, а еще больше злости передку придают раскосые светодиодные фары. Задняя светотехника, к слову, тоже перерисована. 

В Kia говорят, что "К3 создавался с учетом предпочтений китайских потребителей, и он будет производиться внутри страны". Сделано это было и в расчете на то, чтобы привлечь таким дизайном молодую аудиторию.

Моторная гамма нового К3 формировалась в соответствии с предпочтениями китайских потребителей. Для седана предлагаются два бензиновых двигателя: атмосферный объемом 1,5 литра и 1,4 литра с турбонаддувом.

Кроме того, впервые для среднеразмерного седана будет предложена версия с подзаряжаемой гибридной силовой установкой. Ее дизайн отличается от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, а мультимедийный комплекс дополнен сервисом, который подскажет расположение ближайшей зарядной станции.

Продажи нового Kia K3 начнутся в Китае во втором квартале 2019 года.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)