В Белогорске зверски убили тренера по карате

Зверское убийство 24-летнего тренера по карате всколыхнуло город. По подозрению в убийстве задержан 17-летний местный парень. При этом мотивы его действий пока неясны.

По данным агентства «Амур инфо», нападение на тренера произошло около полуночи 17 апреля, когда он выходил из здания спорткомплекса «Олимпия». К нему подбежал человек и быстро нанес несколько ударов ножом. Пострадавшего доставили в реанимацию, но помочь ему врачи не смогли.

Полиция по горячим следам задержала местного жителя 2001 года рождения. Главк СКР по Амурской области возбудил дело по статье «Убийство». На сайте СКР эта информация подтверждается, однако пока нет никаких подробностей о мотивах поступка несовершеннолетнго парня, напавшего на тренера.

Между тем в соцсетях местные жители с ужасом обсуждают происшествие. Многие пишут, что погибший был очень хорошим человеком, возился с ребятами, преподавал карате в одной из школ.

«Боже….за что?! Он же добрейшей души человечек»; «Кошмар, это наш тренер, какой ужас!» – такие записи можно встретить в комментариях в соцсети.

У погибшего тренера остались мама, младшие сестра и брат. Брат работает тренером в этом же спортклубе.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)