«Зенит» разгромил «Анжи» и оторвался от преследователей на шесть очков

СПОРТ

«Зенит» разгромил «Анжи» и оторвался от преследователей на шесть очков

18:51 14/04/2019

«Зенит» разгромил «Анжи» и оторвался от преследователей на шесть очков

В матче 23-го тура чемпионата России по футболу санкт-петербургский «Зенит» разгромил махачкалинский «Анжи» со счетом 5:0, передает «МИР 24».

Два мяча влетели в ворота гостей уже к десятой минуте. На 2-й Сердар Азмун сыграл на опережение и из центра штрафной послал мяч в угол. На 9-й иранец сбросил мяч под удар Браниславу Ивановичу, и тот в касание был точен.

До конца тайма «Зенит» мог увеличить счет, но мяч не шел в ворота. Во второй половине встречи «Анжи» был немного активнее, но хозяева все равно создавали один опасный момент за другим. На 58-й минуте Артем Дзюба угодил в штангу.

Разгром удалось обеспечить в последние десять минут встречи. На 83-й минуте Эмилиано Ригони уложил мяч под перекладину ударом со штрафного.

А на 88-й и 90-й отличился Себастьян Дриусси. Сначала он воспользовался оригинальным розыгрышем штрафного удара, а затем ошибкой вратаря гостей Юрия Дюпина, который уронил мяч точно на ногу нападающего «Зенита».

После этой победы «Зенит» набрал 48 очков. Команда оторвалась от преследователей на шесть очков. У «Анжи» осталось 19 очков, клуб идет на 15-м месте в зоне вылета. До конца чемпионата осталось семь матчей.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)