Кроссовер Infiniti QX60 будет продаваться в России с новым двигателем

АВТО

Кроссовер Infiniti QX60 будет продаваться в России с новым двигателем

12:08 22/03/2019

Кроссовер Infiniti QX60 будет продаваться в России с новым двигателем

Японская компания Infiniti намерена представить в России модифицированную версию популярной модели QX60 с новым двигателем. Об этом пишет портал Nation News.

Как отмечается, кроссовер Infiniti QX60 с модернизированным 3,5-литровым «атмосферником» V6 сертифицирован для России.

Одобрение типа транспортного средства выложено в базе Федерального агентства по техническому регулировании и метрологии (Росстандарт).

Мощность доработанной «шестерки» – 283 лошадиные силы и 350 Нм крутящего момента. Прежний двигатель имел показатели  262 «лошадки» и 334 Нм момента. Новый мотор  отличается непосредственным впрыском вместо распределенного, а также увеличенной степенью сжатия, новыми поршнями и системой впуска. Предлагаемый для авто силовой агрегат уже несколько лет устанавливается на кроссоверы для американского рынка. 

Как ожидается, в дилерских центрах машина с новым силовым агрегатом появится уже через несколько месяцев. Сейчас стоимость данной модели начинается от 2,82 млн рублей.

Напомним, на прошлой неделе американская компания Tesla в Лос-Анджелесе презентовала новейшую модель кроссовера Model Y с двигателем на электрической тяге.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)