Тренера баскетбольного клуба заподозрили в педофилии по отношению к воспитанницам

Тренеру одного из баскетбольных клубов готовятся предъявить обвинения. Ему инкриминируют, как минимум, три эпизода преступлений — в феврале 2019-го в Эстонии, а также в сентябре 2018-го и январе 2019-го — на территории школы в Московском районе северной столицы.

Следственные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в отношении 53-летнего тренера одного из баскетбольных клубов. Его подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера.

По версии следствия, жертвами педофила стали две школьницы 2007 года рождения. Ему инкриминируют, как минимум, три эпизода преступлений — в феврале 2019-го в Эстонии, а также в сентябре 2018-го и январе 2019-го — на территории школы в Московском районе северной столицы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого. Проверяется и его возможная причастность к другим подобным преступлениям.

Ранее во вторник стало известно о том, что две 19-летние девушки из молодёжной женской команды СКА-УОР (которая входит в структуру ЖФК ЦСКА) пожаловались замдиректору на приставания со стороны тренера.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)