Дитер Болен подписал звезду на аллее славы и дал концерт в Москве

КУЛЬТУРА

Дитер Болен подписал звезду на аллее славы и дал концерт в Москве

22:25 14/03/2019

Дитер Болен подписал звезду на аллее славы и дал концерт в Москве

Основатель и один из участников культовой поп-группы Modern Talking Дитер Болен прилетел в российскую столицу, чтобы дать сольный концерт. За несколько часов до выступления в концертном зале Crocus City Hall музыкант встретился с поклонниками и прессой в торговом центре Vegas. Болен подписал именную звезду на «Аллее Славы», оставив на ней автограф и нарисовав сердечко. Певец признался, что очень гордится возможностью получить звезду наряду с другими исполнителями, передает «МИР 24».

«Для меня это большая честь, я очень горд тем, что получил эту звезду! Множество других знаменитостей, таких как Дженнифер Лопес, Элтон Джон, выступали здесь и также имеют свою звезду, поэтому для меня это большая радость – снова приехать в Москву и выступить здесь», – сказал он.

Для встречи с Дитером Боленом в Москву приехали десятки поклонников из Ярославля, Владимира, Благовещенска, Иркутска, Ростова на Дону, Уфы и других городов. Некоторые накануне встретили музыканта в аэропорту и вручили подарки.

Дитер Болен подписал звезду на аллее славы и дал концерт в МосквеДитер Болен подписал звезду на аллее славы и дал концерт в Москве

Во время небольшой пресс-конференции Болен ответил на вопросы журналистов. Он рассказал, что успел прогуляться по Красной площади, посетить Кремль, и отметил, что Москва за последние годы сильно изменилась в положительную сторону, чему он очень рад.

Группа Modern Talking была основана в 1983 году немецкими музыкантами Дитером Боленом и Томасом Андерсом. Андерс был основным вокалистом и играл на клавишных, а Болен писал песни, играл на гитаре и пел на бэк-вокале. Всемирную известность дуэту принесла песня «You’re My Heart, You’re My Soul», занявшая верхние позиции во многих музыкальных чартах. Несмотря на оглушительный успех, в 1987 году группа распалась, после чего Дитер Болен создал группу Blue System.

В 1998 году Modern Talking решили воссоединиться и в течение последующих пяти лет выпустили семь альбомов. В 2003 музыканты отыграли свой последний совместный концерт и окончательно расстались.

Екатерина Соловьева

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)