«Би-2» недосчитались воинов, а Елка превратилась в ЯАVЬ

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук гастролирует сейчас по Канаде и США. В интервью одному из зарубежных телеканалов для эмигрантов он призвал всех когда-то переехавших россиян вернуться на родину, чтобы вместе «строить новую, светлую, настоящую, красивую Россию». Рокер добавил, что за морем они уже научились уму-разуму и пора теперь помочь соотечественникам «двигать свою страну в нужном направлении».

✭✭✭

«Би-2», завершив тур «Горизонт событий», который длился примерно два года, выпустили очередной альбом из серии «Нечетный воин». На этот раз — 4. Часть 2. Retro edition. На этих пластинках разные артисты вместе с Левой и Шурой исполняют песни, написанные дядей последнего. В свежем выпуске приняли участие Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Валерий Сюткин, Маша Макарова, Настя Полева и др. Любопытно, что первой части у «Нечетного воина 4» не было, однако музыканты никак не прокомментировали этот факт.

✭✭✭

Елка презентовала клип на новую композицию своего проекта ЯAVЬ «Главной». В странном инопланетном образе, исполняющая трип-хоп, она впервые появилась на сцене рождественского фестиваля LiveFest. По словам певицы, «в этом есть та оголенная боль, которую я не могла позволить себе раньше», и чтобы избавиться от нее, ей нужно «пропеть» все эти эмоции.

✭✭✭

Отметив двадцатилетие теперь уже исторического дебютного сингла «Baby One More Time», Бритни Спирс заявила, что в ноябре 2019-го в Чикаго состоится премьера мюзикла на ее песни «Once Upon a One More Time». По сюжету героинями станут Золушка, Рапунцель, Белоснежка и Спящая Красавица — участницы женского книжного клуба, читающие сказки братьев Гримм. Все меняется, когда им в руки попадает книга-манифест феминизма «Загадка женственности», написанная Бетти Фридан. Хотя режиссером постановки стала Кристин Хангги, сама Бритни активно участвовала в процессе отбора и посетила несколько репетиций.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)