«Не знаю, как оформлять»: подаренный на 8 марта Porsche озадачил чиновницу

Получить в подарок дорогой автомобиль мечтают многие девушки. 8 марта обладательницей новенького Porsche стала Талия Минуллина из Татарстана, однако презент поставил ее в тупик. Оказалось, что девушка является чиновницей.

Глава агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина получила в подарок автомобиль Porsche. Об этом девушка рассказала телеведущему Леониду Якубовичу, которого пригласили поздравить женщин в правительство республики.

Ведущий шоу «Поле чудес» спросил у Минуллиной о наличии молодого человека. Чиновница ответила утвердительно и призналась, что получила от него в подарок дорогой автомобиль. Прямую трансляцию мероприятия вел президент РТ Рустам Минниханов.

«Подарил Porsche, но я пока не знаю, как его оформлять, потому что мне нельзя»», — призналась девушка Якубовичу. От неожиданности телеведущий даже переспросил, чтобы проверить, что ему не послышалось.

Отметим, что во время мероприятия проводился розыгрыш. Девушке нужно было выбрать между деньгами или призом. Она выбрала второй вариант со словами: «Денег у нас много, мы богатые».

Напомним, что по закону российские чиновники не могут принимать подарки дороже трех тысяч рублей. Подобные презенты они должны передавать в государственную собственность с последующим выкупом.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)