Mercedes признан самым «мужским» автомобилем

АВТО

Mercedes признан самым «мужским» автомобилем

06:58 25/02/2019

Mercedes признан самым «мужским» автомобилем

Самым «мужским» автомобилем эксперты портала Carsweek признали немецкий внедорожник Mercedes-AMG G-класса нового поколения. Изменения в конструкции и использование современных технологий не лишили машину «первобытной аутентичности» и «грубой» квадратной формы. Кроме того, у модели хорошие внедорожные качества и роскошный салон.

Второе место в списке занимает американский Hummer H2. Его перестали производить еще в 2009 году, но машина до сих пор пользуется спросом. «Бронза» достается тоже «американцу» – Cadillac Escalade. Это один из самых известных голливудских внедорожников. Цена и роскошь салона, по мнению специалистов, не повлияли на внедорожные свойства авто.

Четвертое место занимает Wrangler американской компании Jeep. Этот автомобиль считается «замечательной мужской игрушкой», хотя его редко кто приобретает в качестве основного транспортного средства.

Замыкает пятерку «японец» – рамный внедорожник Toyota Land Cruiser. Это «классический мужской автомобиль», который, по мнению экспертов, на протяжении долгого времени не выходит из моды. Данная модель имеет большое количество модификаций и дополнительных опций, что позволяет каждому выбрать оптимальную версию. Однако главным преимуществом остается его надежность.

Ранее «МИР 24» писал, что специалисты провели исследование и составили рейтинг самых популярных у россиян японских машин.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)