Сын Децла выступил против сбора денег на фильм об отце

Громкий скандал набирает обороты и после смерти Децла. Его 13-летний сын резко осудил действия журналиста, объявившего о сборе средств на создание фильма о «самом недооценённом» российском артисте. Антонио Толмацкий призвал своих подписчиков не давать ему денег.

Журналист Роман Супер не в праве собирать деньги на съёмки фильма о Децле. Об этом на своей странице в «Инстаграме» написал 13-летний сын скоропостижно скончавшегося рэпера Антонио Толмацкий.

Накануне журналист объявил о желании снять документальный фильм о Кирилле Толмацком и открыл в этих целях сбор средств, необходимых для создания киноленты. Ему уже удалось привлечь 1,2 миллиона рублей в качестве пожертвований, сообщает «Рамблер».

Сын Децла сообщил, что его отец был недоволен интервью, которое ранее взял у него Роман Супер. По словам Тони, журналист не спрашивал разрешения на использование этих материалов.

— А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича (Толмацкого, отца Децла — Ред.), который в этой ситуации вообще властью не обладает. Просто знайте, что он аферист и авторскими правами на эту съёмку он не обладает, — написал сын исполнителя и призвал подписчиков не давать деньги Роману Суперу.

В свою очередь, сам журналист объяснил, что хочет снять фильм о «самом недооценённом» российском артисте «по-человечески, без студийных криков и скандалов».

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)