«Не трогайте меня, я отдам вам всё»: трое мужчин забили насмерть женщину-ветерана из-за 20 тысяч рублей

"Не трогайте меня, я отдам вам всё": трое мужчин забили насмерть женщину-ветерана из-за 20 тысяч рублей

Следователи задержали троих мужчин, убивших 97-летнюю женщину-ветерана Великой Отечественной войны из-за 20 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

10 января трое злоумышленников проникли через окно в дом 97-летней женщины в селе Курсавка Ставропольского края, накрыли ее одеялом и жестоко избили, забрав паспорт и 20 тысяч рублей, отложенные женщиной на собственные похороны. По словам одного из напавших, видео допроса которых опубликовано на Youtube-канале СК РФ, женщина заявила «Не трогайте меня, я отдам вам все». «Я даже не знаю, за что ударил», — признается другой участник нападения.

Как отмечает «Комсомольская правда», женщине удалось выжить, и она сама вызвала врачей, которые отвезли ее в больницу. Во время госпитализации пострадавшая сотрудничала со следователями и смогла дать приметы грабителей, однако через два дня скончалась в больнице.

Следователи также выяснили, что подозреваемые, жители Ростовской области 1998 и 1994 годов рождения, весной 2018 года устанавливали в этом доме пластиковые окна. Тогда они похитили у пенсионерки 120 тысяч рублей, и меньше чем через год решили ограбить ее еще раз. С подозреваемыми проводятся следственные действия, решается вопрос об их аресте.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)