Мамаев сыграет в футбол с сотрудниками «Бутырки» в День всех влюбленных

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитник «Краснодара» Павел МамаевМамаев сыграет в футбол с сотрудниками "Бутырки" в День всех влюбленных

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, находящийся в СИЗО до 8 апреля, примет участие в футбольном матче против сотрудников «Бутырки» 14 февраля. Об этом замдиректора ФСИН Валерий Максименко сообщил «Говорит Москва».

Отмечается, что Мамаев лично выступил с предложением провести подобный матч. Александр Кокорин пока не дал письменного согласия на участие во встрече. Его адвокаты считают, что это может негативно сказаться на его судьбе.

«Мамаев предложил провести футбольный матч 14 февраля в День святого Валентина. У тех, кто находится в СИЗО, нет возможности поздравить своих любимых в этот день. Этот футбольный матч Мамаев и его команда хотят посвятить всей прекрасной половине человечества, посвятить его женщинам и девушкам, тем, кто их любит и ждёт. А руководство ФСИН полностью поддерживают такую инициативу», — сказал в интервью радиостанции Максименко.

Тверской суд Москвы в среду продлил срок содержания под стражей Мамаеву и Кокорину, его младшему брату Кириллу и Александру Протасовицкому до 8 апреля. Две потасовки с участием футболистов произошли 8 октября. Уголовное дело возбуждено по статьям «хулиганство в составе группы лиц» и «побои». Санкция статьи «хулиганство» предполагает до семи лет заключения.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)