Здоровье Кокорина под угрозой: жалобу в ЕСПЧ подадут в приоритетном порядке

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий «Зенита» Александр КокоринЗдоровье Кокорина под угрозой: жалобу в ЕСПЧ подадут в приоритетном порядке

Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы Александра Кокорина, рассказала о планах подать жалобу на очередное продление ареста футболиста в Европейский суд по правам человека в приоритетном порядке.

По словам Стукаловой, судебный процесс по продлению содержания Кокорина под стражей «поразил ее своим равнодушием».

«В понедельник будет подана апелляционная жалоба, и после очевидного решения суда апелляционной инстанции об оставлении в силе оспариваемого постановления, защита будет вынуждена подать жалобу в ЕСПЧ в приоритетном порядке из-за угрозы здоровью Александра Кокорина», — написала она на своей странице в Instagram.

Тверской суд Москвы в среду продлил срок содержания под стражей Кокорину, его младшему брату Кириллу, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому до 8 апреля. Две потасовки с участием футболистов произошли 8 октября. Уголовное дело возбуждено по статьям «хулиганство в составе группы лиц» и «побои». Санкция статьи «хулиганство» предполагает до семи лет заключения.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)