Молдаванка завоевала титул международного конкурса красоты для бабушек

Молдаванка завоевала титул международного конкурса красоты для бабушек

Жительница Кишинева Ираида Горя выиграла международный конкурс «Grandma World» (Бабушка мира). В гостях у самой мировой и красивой бабушки побывала корреспондент телеканала «МИР 24» Ирина Глушко.

Для конкурса Ираида подготовила восточный танец живота. Научилась всего за месяц. Перед тем, как выйти на сцену конкурса, упорно тренировалась. 

«Когда начинаешь танцевать, сначала надо делать упражнения из пилатеса или йоги, потому что мышцы не так работают, не так поставлены», – поясняет победительница международного конкурса красоты для бабушек.

Ираида всю жизнь мечтала поучаствовать в конкурсе красоты. Но думать о себе не было времени – женщина вырастила троих детей. Сейчас с ними и внуками встречается только по праздникам. Своей мамой и бабушкой все гордятся. Жюри и зрителей покорил национальный костюм, в котором Ираида вышла на сцену. 

«Я горда тем, что была в этом костюме. Я сделала его специально, вложила в него душу, потому что хочу передать его моей внучке. Благодаря ей я попала на этот конкурс», – сказала Ираида Горя.

Самая обаятельная бабушка в мире несколько лет назад поборола рак, но это не мешает ей чувствовать себя красивой и женственной. Теперь мировая бабушка дарит свою любовь нуждающимся. 

«Она такой человек, что не купит себе что-то, а потратить деньги на других. У нее 30 собак и 12 кошек на даче, которых она кормить. Она тратит свою жизнь, чтобы помочь животным», – сказала национальный директор международных конкурсов красоты Софиана Токарь.

В конкурсе для бабушек участвовали представительницы почти 30 стран. Каждая продемонстрировала национальный костюм, вечерний наряд и свой талант.

Ирина Глушко

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)