Белоснежный бал ждет гостей

Белоснежный бал ждет гостей

CONCORD ORCHESTRA приглашает зрителей на волшебное новогоднее шоу

Симфонический оркестр зовет всех желающих на «Белоснежный бал Иоганна Штрауса», который пройдет 23 декабря. 

Лучше вальсов могут быть только вальсы Штрауса

В Европе Новый годи Рождество традиционно встречают под музыку Иоганна Штрауса. В новогоднем шоу висполнении CONCORD ORCHESTRA прозвучатгениальные произведения венского композитора: «Императорский вальс», «Весенниеголоса», «На прекрасном голубом Дунае», «Сказки Венского леса».

Белоснежный бал ждет гостей

Однако не тольковальсы писал Иоганн-Штраус – сын, но легкие и яркие оперетты, и задорныепольки. А значит, в новогодней программе будет много шуток, импровизации, музыкальных сюрпризов. БелоснежныйБал Иоганна Штрауса от CONCORD ORCHESTRA– легкий, как бокал шампанского, доставит зрителям массу приятных эмоций.

Завершит программузнаменитый «Марш Радецкого». При исполнении этого произведения публика будетаплодировать, отбивая такт, а дирижер, обращаясь к ней лицом, дирижировать аплодисментами.

Белоснежный бал ждет гостей

Новогодние чудеса в Белоснежной стране

Лучшиетанцевальные пары будут грациозно вальсировать под роскошную музыку Штрауса,сцену и зал украсят тысячами белых гвоздик, новогоднее шоу перенесет зрителей в белоснежную сказочную страну. Истинноенаслаждение получат зрители от виртуозного исполнительского мастерства призеровроссийских и международных конкурсов по бальным танцам и прекрасных голосовсолистов ведущих театров оперы и балета.

Традиционнозрители придут на новогоднее шоу «Белоснежный бал Иоганна Штрауса» впраздничных белоснежных нарядах. Такого же цвета будут гвоздики на сцене и в зале, костюмы танцоров. Чарующие вальсы Штраусасоздадут атмосферу волшебного Новогогода и Рождества.

Белоснежный бал ждет гостей

Когда сбываются мечты

Дирижером ихудожественным руководителем CONCORD ORCHESTRA является итальянец Fabio Pirola.Он получил классическое музыкальное образование, успешно окончил консерваториюв Италии, музыкальные академии в Италиии Америке.

В 2015 г. Fabio Pirola приехал в Россию, а 2016-м ему удалосьсобрать команду одаренных, креативных, открытых для экспериментов,ищущих новые творческие формы,профессиональных российских и европейских музыкантов. Он сталхудожественным руководителем и дирижером первого в мире танцующегосимфонического оркестра CONCORD ORCHESTRA.

Белоснежный бал ждет гостей

За эти годы оркестр выпустил пять уникальных авторских шоу, дал более 300концертов на культовых музыкальных площадках России. В симфоническомисполнении теперь звучат рок-хиты,венские вальсы, аргентинское танго.

Концерты традиционно собирают полные залы.Билеты раскупаются еще на старте продаж. Fabio Pirola всегда мечтал создать действительно уникальный проект, и ему это удалось.Аналогов CONCORD ORCHESTRA нет нигде в мире.Мечты имеют особенность сбываться, главное в это верить.

Получить более подробную информацию о шоу и приобрести электронные билеты можно на официальном сайте www.concordorchestra.ru.

По материалам: utro.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)