Режиссера номинированной на «Оскар» «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии

Издание The Atlantic сообщило о массовых обвинениях в педофилии в адрес американского режиссера Брайана Сингера, снявшего номинированную на «Оскар» картину «Богемская рапсодия».

Сообщается, что как минимум четверо мужчин сообщили о случаях сексуальных домогательств со стороны кинематографиста в тот период, когда им еще не исполнилось 18 лет.

Так, один из обвинителей заявил, что в 1997 году встрети Сингера в общественном туалете, и режиссер предложил посодействовать привлекательному мальчику в карьере в кино. Позднее потерпевший Виктор Валодвинос попал в массовку в фильме «Способный ученик». При этом мужчина утверждает, что на съемках Сингер приставал к нему.

Еще трое мужчин, согласно публикации, сообщили, что вступали в интимную близость с режиссером, который точно знал, что на тот момент они были несовершеннолетними. Один из них заявил, что у него был оральный секс с кинематографистом во время одной из вечеринок у бассейна, которые тот любил устраивать в конце 90-х. Сообщается, что на этих тусовках всегда было много мальчиков-подростков.

Сингер покинул команду «Богемской рапсодии» в 2017 году, объяснив это семейными обстоятельствами. Вскоре житель Сиэтла подал на него в суд, сообщив, что в 2003 году был изнасилован Сингером. Аналогичные обвинения — в изнасиловании несовершеннолетнего — против режиссера выдвигались еще в 2014 году.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)