Кононов о ситуации с Мамаевым: он справится и будет играть

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФутболист Павел Мамаев в судеКононов о ситуации с Мамаевым: он справится и будет играть

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев сможет заиграть на высоком уровне после того, как разрешится ситуация с его пребыванием в СИЗО, считает бывший главный тренер команды Олег Кононов.

«Павел — крепкий человек. Мне жаль, что все так происходит, потому что он должен играть. Та ситуация, которая сейчас есть, сложная, но я думаю, что он справится, будет играть еще», — сказал возглавляющий московский «Спартак» Кононов в программе «Foot’больные люди», видеозапись которой доступна в YouTube.

Две потасовки с участием Мамаева и нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, Кокорин, Мамаев, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. Недавно им продлили срок заключения под стражей. На рассмотрение в суд дело планируют направить в январе.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)